Сын после 3х дневной температуры стал хромать на правую ногу. Сильные удары или ушибы я бы заметила,осмотрела ступни все ок.Прочитала в интернете, это может быть последствием перенесённой инфекции.Завтра хочу записаться к врачу.К кому?хирург ?ортопед … Читать далее
Девчонки, расскажите, подгузники для плавания предназначены только для впитывания «детских неожиданностей?» или ещё во время купания ребёнка кожа остаётся сухой? Спрашиваю, т.к. Сын после операции и нежелательно мочить шрам… У нас бассейн стоит, хочет … Читать далее
SOS!!!!! Девочки, я понимаю это воспаление! Днем все было хорошо, после прогулки, сняла памперс и охренеда! Чем оказать первую помощь! К какому врачу завтра идти??
Делюсь рецептом ленивых вареников для деток, из детского творожка 😍Сынок умял за обе щеки 🤯😀
Творожок детский 100 гр, мука 70 гр, желток яйца куриного (или 2 перепелиного, у кого аллергия), кто добавляет сахар - 1 ч ложка. Все ингредиенты смешать, замесить … Читать далее
Хочу заказать сыну сандалии от фирмы reima. Обладатели таких сандалии, подскажите, на сколько большемерит или маломерит данная фирма!? Нога у сына 13,6 см. По размеру на сайте предлагают 22..по отзывам вроде как надо брать 21.. Если не reima, то какую … Читать далее