Нет слов! ?
Надо мной живёт мамочка с ребёнком. Девочке 11 лет. Она как лошадь скачет по всей квартире, постоянно катается на роликах, прыгает на скакалке и тд. Всё бы ничего, у меня в зале…Читать далее
Всем привет, девчонки!Посоветуйте хорошее средство от укачивания ребёнку.. предстоит дальняя дорога ,хочу перестраховаться . Так вроде сына не укачивает ..но максимум в дороге был 3 часа
Что за зверь сейчас ходит ??( вирус )??
В прошлую пятницу ночью я проснулась от того,что вся горю ,но при этом очень холодно мне. Темпа 39. Через 3 часа у сына 38.5 ..и вот 5е сутки вроде ,…Читать далее
Девочки , каким небулайзером вы пользуетесь ?( для детей)
Хочу купить ,пусть лежит. Вдруг понадобится ( надеюсь нескоро). На что обращать внимание при выборе ??
Мононуклеоз.
Привет всем! Сын болел ( не мононуклеозом) последний раз в июне, темпа меньше суток и 2 дня сопли. У педиатра были, сказала ничего страшного, горло даже не красное, лечитесь и…Читать далее
Какой велосипед лучше купить ?
Сыну в марте 3 года , рост примерно 100 см ..хочу купить на др ему велосипед ,но не могу определиться с выбором. 3х колёсный или 4х колёсный? На каком велосипеде…Читать далее
В каком возрасте у ваших сыновей открылась головка члена ? Ставили ли вам физиологический фимоз? До какого возраста не стоит паниковать ? У сына при мочеиспускании как будто надувается писюн…Читать далее
Темпа так и держится ,то 37 то 37,5
Сегодня сдали кровь , показатели которые не в норме это СОЭ -11 (норма от 2-10) палочкоядерные нейтрофилы 10 ( от 1-5) сегментоядерные нейтрофилы понижены…Читать далее
Привет всем, ситуация значит такая.. У сына последние 3 дня стул немного разжиженый (как каша) ,я списывала на фрукты и овощи ( арбузы ест ,персики, и тд..) . Сегодня утром почувствовала ,что…Читать далее