Полторы недели уже живем без груди, были иногда комочки, но все удавалось расцеживать. А сейчас один сбоку глубоко, я до него не доберусь, болит при нажатии. Как думаете, может можно подсунуть грудь ночью дочке, что помогла? Или это издевательство над … Читать далее
А я свернула ГВ! В последний раз давала 12 апреля часика в 4 утра, и всё, молочная кухня закрылась) Крошка моя забыла про грудь, только когда увидит голое тело мое, всплакнет, а так держится молодцом. А я никак не привыкну к новой жизни моей груди … Читать далее
Вот у кого ни спрошу, у всех закончилось без проблем ГВ. Вторые сутки мой пупс без груди и грудь немного налитая и побаливает при дотрагивании. Вопрос: сколько раз сцеживать и когда она закончит наливаться? И когда она придет к своему добеременному размеру … Читать далее
Когда же у нас появится закон, обязывающий убирать какашки за своими собаками на улице? Раньше не обращала на это внимание, а сейчас снег тает и везде их гаааааавно и вонища. Ходить не возможно. У нас большая территория возле домов - зеленая зона, кустики, … Читать далее
Посоветуйте убойные средства, чтобы вывести застарелые пятна от ягод и соков и отбелить посеревшие белые майки. Если такое возможно, конечно же) И чтобы были доступны в обычных быт.хим. магазинах, а не пришлось за ними лететь на Луну)) Спасибо!