Очень нужен баллончик краски, в ВТБ такая не продается. Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста🙂
Умения детей
2 апреля 2018 09:40
Что ваши детишки умеют делать самостоятельно в 2-2.5 года?
Грифельная краска. Витебск, Минск, Могилев
18 марта 2018 21:48
Девочки, может у кого осталась грифельная черная краска?Я бы купила остаток, если срок в норме. Целую банку не хочу покупать, т.к. покрасить нужно кусочек 50/50 см детского стола. Ищу в городах Минск, Витебск, Могилев
Что за птица?
18 марта 2018 18:37
Девочки, нашли птицу в лесу, раненая. Кто знает, как называется
В какие игрушки дома играет ваша малышня 2-3 лет?У нас это мягкий конструктор, тесто, кинетический песок, посудка, машинки, рисование, всевозможные паззлы — это самое любимое. Возможно, почерпну для себя что-то новое и интересное
Девочки, кто из Минска?
12 марта 2018 11:37
Может слышали что-нибудь про стоматологию Медэксперт плюс на ул. Могилевской?
Сложилась такая ситуация, что нужно либо восстановить два передних зуба либо удалить их. Ребенку два года. Понятно, что что-либо сделать с зубами она не даст добровольно. В нашем городе могут только вырвать. В некоторых Минских стоматологиях проводят … Читать далее
Девочки, может среди моих или ваших подруг есть человек, который может связать игрушку?Конкретно нужен маленький мишка панда, высотой 10 см. Хочу подарить крестнице на ДР, она их фанат)Желательно Витебск