Как думаете, нормально будет, если поблагодарить врача-гинеколога, который вел беременность и делал кесарево, сертификатом в салон красоты на 60 руб (~ 30 $) и конфетами?
Девочки, затеваем ремонт на кухне. Идей много, но картинка пока не складывается. У кого недавно был ремонт на кухне или у кого кухня прям Вау — можете сфоткать? Буду благодарна всем откликнувшимся)
Всем привет! Я уже на грани, не знаю как быть с дочуркиным носом. Ситуация такая. После ОРВИ остался кашель и периодическая заложенность носа. Кашель, в основном, ночью, то сухой, то мокрый. Не частый. Соплей нет, но нос закладывает иногда, так что она … Читать далее
Девочки, как-то в эфире мелькали визитки девочек, которые оформляют конфеты в тематические обертки (маме, учителю, мужу, сестре и т.п.). Очень нужна ссылка на таких мастериц или отзовитесь сами, пожалуйста. Задумала кое-что подарить)Витебск, конечно … Читать далее
Кто-нибудь знает, где в Витебске плюс-минус 50 км можно пособирать грибы, хочунемогу)Раньше ездили под Бешенковичи, но в этом году муж не хочет так далеко ехать, он вообще грибы не ест.
Сад # 70 Светлячок
23 апреля 2018 13:21
Кто водит или раньше водил своих деток в этот садик?Что нравится/не нравится?Как воспитатели?