Девочки, расскажите, пожалуйста, чем вы кормите деток в возрасте 1,5-2 года? Зубы уже все есть, пищу жует. Но второе есть отказывается - гречка, рыба, мясо - все выплёвывает. Сейчас фавориты у него: манная каша, суп или борщ, макароны, бифилакт сладкий, … Читать далее
Всем привет! ✋
В этом посте просто хочу показать вам основную палитру ? моих смарт-ковриков. Вот радуга ? из смарт-ковриков диаметром 100 см. Так же есть в наличии 150 см и 50 см.
Цены на смарт-коврики:
Диаметр 50 см — 600 руб.
Диаметр 100 см — … Читать далее
На прошлой неделе сшила коврик по заказу от девушки с этого сайта. Теперь у её малыша есть свой собственный город! Огромный смарт-коврик диаметром 150 см. На нём поместились 2 конструктора, зоопарк, ребёнок полутора лет ?, а сколько еще места!
Принимаю … Читать далее
Каждая девочка? — принцесса ?, а у каждой принцессы есть своя сокровищница ?. В ней она хранит самые красивые и любимые вещи. И каждая принцесса согласится, что сокровищницу хорошо бы всегда держать при себе?.
Представляю Вам королевские смарт-коврики … Читать далее
Дорогие девочки и мальчики (если есть здесь ?) поздравляю вас с Новым годом! Желаю чтобы в вашем доме всегда жили счастье, любовь и здоровье! ???А мне в праздники не отдыхается ?. Появилась новая расцветочку с Пеппой ?. Коврик-мешок диаметром 100 см, … Читать далее
Здравствуйте!
А я продолжаю улучшать смарт-коврики. Всё думаю как еще можно сделать их удобней для мам и веселей для деток. И с каждым новым ковриком обожаю их всё больше!
Добавила кармашек на внешнюю сторону, теперь туда можно спрятать шнурок или телефон … Читать далее
Бывает так, что в сети нам попадаются удивительные вещи, такие что цепляют душу. Я думаю, что песня "Сыну" попалась мне не случайно. Я очень рекомендую вам её найти: Катя Гордон "Сыну".
Девочки, не в целях рекламы. Просто захотелось поделиться