Всем привет!
Давно ничего здесь не показывала. А тем временем в моей мастерской появилось много новинок. И смарт-коврики с новыми летними тканями и детские авто-столики.
Напомню цены и размеры смарт-ковриков: 50 см — 600 р, 100 см — 1200/1300 р., … Читать далее
Здравствуйте, уважаемые родители!
Сегодня в рубрике #о_детях_с_igelkott мы рассмотрим отличный рисунок 🎨 семьи животных 👪🐾 девочки восьми лет.
Этот тест достаточно прост для интерпретации, т.к. происходящее в семье животных символически отражает события … Читать далее
Здравствуйте.
Сегодня сдавала ХГЧ повторно, до этого 03.02 результат был 1641 по узи 2-3 нед., Сегодняшний ХГЧ 3741, т.е. за неделю увеличился всего в 2 раза. Завтра на прием и повторно УЗИ. Сижу и накручиваю себя. Скажите мне кто-нибудь, что у него … Читать далее
Добрый вечер, уважаемые родители.
Сегодня в рубрике #о_детях_с_igelkott мы рассмотрим рисунок дерева от нашей взрослой (24 года) читательницы К. из Нижнего Новгорода.
Хочу поблагодарить, что не поленились, нарисовали и выслали рисунок. Спасибо 🍬.
⠀
Во … Читать далее
Раз начала дублировать рубрики, будем продолжать 💪
Итак, название #играем_с_igelkott
Игра: очень увлекательная, а главное простая в приготовлениях.
Нам нужны: рис, чашки, ложки и что-то на чём играть, ну вы уже догадались о чём я😉.
Чем хороша такая … Читать далее
Здравствуйте, уважаемые родители.
Неделю назад в рубрике #о_детях_с_igelkott мы рассуждали об анализе детских рисунков и попросили нашего маленького респондента уделить несколько минут и нарисовать цветочек.
Автор рисунка мальчик, возраст 5 лет.
Цвета … Читать далее
По просьбам девочек, выкладываю первый пост из рубрики.
Добрый день, уважаемые родители!
Сегодня мы начинаем новую рубрику #о_детях_с_igelkott , вести её будем совместно с психологом.
А начнём мы с анализа детских рисунков.
Приступим.
Анализ рисунка … Читать далее
Всем привет!
Девочки в моём иг новая рубрика с психологом. Сегодня будет разбираться детский рисунок, если интересно жду в гости @igelkott_ru, рубрика по хештегу #о_детях_с_igelkott.
Буду очень рада, если поучаствуете 😘
Девочки, подскажите, во сколько недель на учет становятся по беременности? Особенно интересует Краснодар ЖК 7.
Спасибо
Мои эксперименты с фото. Как вам?