Девочки, задаю вопрос не только беременяшкам, но и тем, кто уже родил.
В пятницу была на 3-ем УЗИ. Все супер, никаких гипоксий, лежим как по книжке головой вниз. Правда врач сказала, что не любит он, когда на спине я лежу, а я и без необходимости не … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы мужу нужны будут и сколько их срок годности?! Нам сказали ФЛЮшка — годен 3 месяца, МОР или РВ — годен 10 дней и Дисгруппа, а сколько он годен не помню или не спросили, но готовится 5 суток рабочих… Какие … Читать далее
Девочки, у кого как оно выделялось по консистенции?! У меня недели с 27 появились первые «крупинки». Пишут, что капельки должны быть, а у меня на одежде сухие желтые крупинки. А как у Вас молозиво выделяется и какой консистенции?
Это такой отличный срок, на котором еще больше выдыхаешь и с каждым днем все больше ощущаешь, что вот уже так скоро встретишься со своим крохой!!! 😍🎂🐤🐰 Интересно наблюдать за его реакцией, уже формирующемся характером, … Читать далее
Сегодня был день такой, что я поняла, зачем беременным такая тормознутость и спокойствие. Еще несколько дней назад мой любимый кенор заливался трелями, но видимо такова была его судьба… Как он так умудрился и когда мы с мужем так и не поняли, но утром … Читать далее
Вот мы и приближаемся маленькими шажочками к окончанию 7 месяца, а точнее пришли на экватор и что тут можно сказать, я уже чувствую себя мамой ))) Что будет дальше ума не приложу, но это состояние единения с сынулькой многого стоят ))) Он понимает меня, … Читать далее
давно ничего не писала здесь, а ведь воспоминания так и хранятся, когда их записываешь, а потом перечитываешь )))Много всего произошло позитивного, отличного, вкусного и замечательного. Лежа в инфекционке в очередной раз подтвердила, что моя диарея и … Читать далее
Всем доброго времени суток! Собирались рожать по началу схваток в 5 роддоме без договоренности с врачем и акушеркой, но ситуация складывается так, что мне видимо придется это делать. До сих пор токсикоз и проявляе он в том числе и поносом. Так что когда … Читать далее