Девочки!!! Подскажите!! Чистила носик малышке тоненькой ватной палочкой. Она мотнула головой и палочка далеко ушла. Так себя ругаю сейчас. Какие могут быть последствия?
Когда вижу, что малышка хочет спать, то начинаю укачивать. А она начинает кричать. Если Ее отвлекать, давать грудь и т д, то укладывание растягивается на часы. Если продолжать укачивать не обращая внимания на крик, то засыпает минут через 10-15. Но слушать … Читать далее
Когда проснётся?
27 сентября 2017 23:52
Укладывала спать малышку сегодня три часа. За это время она успела два раза покакать. Я как ответственная мать каждый раз меняла памперс. Начала засыпать. Я подумала ну наконец то и главное не спугнуть) и тут она снова какает. И уснула... после стольких … Читать далее
Всем привет! Девочки, у кого молочница во рту была в нашем возрасте, чем лечились? Как молочница влияет на малыша? На поведение?
Про укладывание
13 сентября 2017 22:15
Всем привет! Мы укладываемся на ночной сон 2 часа. И так каждый день, а порой и 3 и 4 часа. Как это происходит: в 19.40 мы делаем массаж и голопопим, в 20 идём купаться и сразу на титю, может на ней висеть долго, а может задремать на 5-15 минут и опять … Читать далее
Беби йога
12 сентября 2017 00:26
Всем привет! Кто ходил на занятия беби йога? Со скольки ходили? Как результат? Понравилось малышу?
Или качай или титю давай!
5 сентября 2017 14:04
Девочки! У меня у одной такая дочь? Она постоянно кричит если не спит! Беру на руки и опять кричит! Пока не дашь титю или пока на фитболе не будешь качаться не успокоится. Спит мало. Очень мало. Какие там 18 часов, которые как правило должны спать дети … Читать далее
Девочки, привет! Кто заказывал в интернете одежду для кормящих мам, подскажите на каком сайте заказывали?
Купание
24 августа 2017 21:16
Всем привет! У нас такая проблема: после купания малышка кричит. Пока грудь не дашь ничего не помогает. Кричит пока промакаем, одеваем. Никакие процедуры конечно уже не делаем. И так каждый раз. Перед купанием делаем массажем и голопопим как правило … Читать далее
Коляска
5 июля 2017 15:02
Всем привет! Вот уже скоро на свет появится наша крошка, а мы все с коляской определиться не можем. Горе-родители) Нам понравилась Verdi Mirage. Модель новая и отзывов совсем нет на нее( Сомнения из-за колёс, они гелевые. И ещё в нашем городе в магазинах … Читать далее