Мне очень понравился)
3 сезона, в каждом по 10 серий.
Очень атмосферный. Рекомендую ☀️
Вот и стукнуло 6 лет моей мадам.
Куда так время летит, реально ж, недавно ее рожала. А тут уже школа маячит.
Сегодня задумалась, интересно, еще остались девочки у меня в друзьях, с кем +-в одно время забеременели, рожали?
Откликнитесь, ау 👋🩷
Ну вот и все. Закончился 2024. Год был тяжелый. Я только к зиме начала это осознавать, меня прям начал давить его груз.
Иду в 2025 с большими надеждами.
Девочки, всем желаю спокойствия и счастья, здоровья вам и вашим детям, мужьям, близким.
Пускай … Читать далее
Еще парочка самолетных триллеров:)
Смотрели с мужем около полугода назад, но запомнились, раз уж вспомнила.
Чрезвычайная ситуация, почти поезд в Пусан, только версия в самолете, конечно без зомби, но переживательный.
Черный ящик очень хорош, расследование … Читать далее
Мужу все уши прожужжала с ними, но классные, особенно если вы любите этот жанр кино.
Все по своему хорошие.
Ну и в чем то нетипичные-непривычные из-за того что не США.
Я видел дьявола, про маньяка. Он мне напомнил маньяка из 5:32, который всю сюжетную … Читать далее
Давно я тут не была, пост 4 месяца назад 🤪 для меня это много. Я тут была почти каждый день.
Скучала если честно, многих вспоминала.
Думала уже вообще не вернусь.
У меня перестало приложение работать.
Просто не заходило. Я через браузер еще пару … Читать далее
Мчит и мчит время.
Хотя рожала будто вчера.
По умелкам негусто. В речи отстаем. После двух лет, как сказала невролог ЗРР уже без знака ?
Надеюсь наверстаем.
Я из декрета не выхожу, хотя я в нем и не была. Уволилась беременной. Ну мысль ясна, не собираюсь … Читать далее
В общем, пошел у меня процесс. Прошлый год словила депрессивное состояние и вес, который больше критической отметки не поднимался ( не считая беременности ), поднялся аж на 9 кг. Зажор, сменялся спокойным отношением к еде, соблюдение ИГ, но активничать … Читать далее
5 лет назад я в первый раз стала мамой.
Эти годы шли одновременно и долго, и быстро.
Помню как хотела чтобы Амелия побыстрее выросла. Чтобы стало легче, но потом то понятно стало, что легче не будет никогда.
Только в ее два года я более менее перестала … Читать далее
Рекомендация.
Чем то похож на сериал Каштановый человечек. Всего 6 серий.