Не пойму с какого по какое писать, может кто знает? С 0 до 1,5 лет?Или как?Не могу дозвониться до человека на работе😁
Доброе утро, девочки!Поделитесь опытом у кого как начинаются, проходят и заканчиваются будни 😻Во сколько встаёте и с чего начинаете?Умываете,кормите или может быть сразу купаете малыша?Успеваете ли покушать сами?Как часто кушаете на протяжении дня?Гуляете … Читать далее
Появились красные пятнышки на шее с белыми головками, вроде как потничка. Вчера искупала в воде с ромашкой, не прошло. Подскажите кто сталкивался с таким.
Девочки, не выписывают из роддома пока не предоставим свидетельство о рождении и страховой полис на ребёнка, лежали с желтушкой в патологии.Сейчас пролечились и На просьбу выписать и я подвезу позже сказали чёткое нет.Имеют ли право нас задерживать если … Читать далее
Какие продукты на 100% не способствуют появлению кишечных коликов и запоров у новорожденного?
Чем нужно запастись чтобы лишний раз не дергаться?Желательно из всего необходимого понемногу, начиная с купания, заканчивая сном.Например для купания нужна марганцовка тли отвар ромашки и нужно ли вообще что то добавлять?Нужен термометр для воды или … Читать далее
Пропадает грудное молочко и врач посоветовала пить укропную водичку для повышения лактации.Купила водичку а сколько добавлять и куда не знаю.Кто нибудь сталкивался с этим?
Кто сколько ходил со швами?Когда их снимают?Швы внутренние и наружные.Роды были 06.02.Первые четыре дня обрабатывали, потом перевели в патологию к ребёнку и на этом все, сказали обрабатывать самой хлоргексидином или перекисью водорода 2-3 раза в день,пока … Читать далее
Девочки, При желтухе у новорождённой девочки надо просвечивать под уф лампой только жёлтые части тела или все тело целиком?У нас тело нормальное, а лицо желтое.Ребенка лучше полностью раздевать или что то оставлять закрытым?Носки и антицарапки замедляют … Читать далее
Мучаемся с животиком.На грудном вскармливании. Дочка (Неделя от роду) не может сходить в туалет, какое средство посоветуете?Клизмы или сироп?Капризничает не спит, ещё в животике вдобавок как будто газики булькают и не какает, а иногда только пукнет после … Читать далее