Как ваши малыши ведут себя в животике на моем сроке?утром и днём пинается,а к вечеру затихает.муж все никак не может почувствовать шевеления.малыш прячется от него
Стимуляция родов
2 октября 2018 17:55
У меня будут платные роды!врач сказала до 38 недель ходим с пессарием, потом ложимся в роддом, снимаем пессарий и в роды. Кому-то стимулировали роды на таком сроке?
3 скрининг
1 октября 2018 15:56
Сходила на узи.рост 41, вес 2048гр. В 38 недель в больницу)))
Ну вот и у меня пессарий
21 июня 2018 08:16
Поставили мне пессарий.сказали ничем не промывать.свечи только проставить.ощущаю дискомфорт внутри,как живот тянет что ли или внутри там тянет не пойму
Юнона
20 июня 2018 03:44
Все таки врач сказала что юнону будет ставить.завтра спрошу почему именно этот пессарий.
Пессарий арабин
19 июня 2018 18:20
Как его выбрать и какой?какие размеры надо знать?
Нервы
19 июня 2018 17:37
В четверг будут ставить пессарий.из-за того что пропускает палец наружный зев.на цервикометрию сказали ходить раз в 2 недели.была в прошлую среду.а со вчерашнего дня какой-то мандраж.лучше бы наверно каждую неделю ходила на УЗИ это.
У кого-нибудь бывает такое ощущение что кольнуло что-то внутри.резко как будто.так может быть раз 5-7 за весь день.ничего не болит больше,не беспокоит.пока не чувствую шевеления.но врач говорит что рановато.в четверг ставят пессарий
Поговорила сегодня с тремя гинекологами и не знаю теперь что и делать.шейка40мм, пропускает палец наружный зев.вероятнее что следствие-повторнородящая.одна говорит пессарий,другая говорит нет показаний к пессарию.