Девочки, сколько ваши детки набрали весана гв за первый месяц жизни???
Трёхнедельный грудничок не засыпает сразу после кормления грудью.
26 марта 2017 15:04
Девочки, помогите, может кто сталкивался-доча не засыпает сразу после кормления, но грудь больше не берёт, не плачет и не кричит, надо её ещё полчаса на руках носить и укачивать, никто не сталкивался.подскажите????
Даже не знаю,что и думать...
28 февраля 2017 17:37
Только сегодня заметила, сильно опустился живот, с утра тянул, а сейчас колет внизу, думаю это всё ложная тревога.
Как отходят воды при маловодии?
28 февраля 2017 08:05
Девочки, вопрос такой, у кого было и кто сталкивался-как отходят воды при умеренном маловодии и отходят ли они вообще? Как детки перенесли роды? Вы сами рожали? Поделитесь опытом, пожалуйста, очень переживаю как всё будет.
Здравствуй,ПДР)
28 февраля 2017 08:03
Сегодня у меня ПДР, а рожать я даже и не думаю, как-то так((((
Про щелчки в животе.
22 февраля 2017 17:38
Когда малыш активничает, стала замечать, что около пупка или внутри живота что-то щёлкает, и это именно когда деть шевелится и двигает ручками и ножками, есть ещё у кого-то такие симптомы или я одна такая???
Переделала КТГ.
21 февраля 2017 17:57
Сегодня сделала ктг заново, вроде бы всё нормально, что это была за дицелерация и откуда она взялась-никто так и не понял, завтра пойду ещё раз на контроль.А по поводу того, что меня не приняли вчера в 7ку моя гиня была в шоке, сказала вот если что случится … Читать далее
К вопросу о шейке.
21 февраля 2017 09:14
Шейка длинная и к родам совершенно не готова, перехаживать нельзя-подскажите, как помочь ей подготовиться к родам, что делать???
Отправили домой(
20 февраля 2017 21:30
Сегодня было много всего, пришла к гине сделали ктг всё вроде бы ничего, НО была 1 дицелерация на ктг, моя гиня дала направление в 7 роддом, ну что ж надо значит надо.Приехали, работают они, мягко говоря,«медленно», сидели минут 40, ну пригласили меня … Читать далее
Шевеления.
17 февраля 2017 22:34
Девочки, ребёнок сегодня так активно пинается и ворочается почти целый день, у кого так было, успокойте меня, очень переживаю!!!!