Девочки, кто как борется с токсикозом, делитесь мнениями и способами борьбы с неприятными симптомами!
Крик души!
6 мая 2017 09:04
Девочки.помогите!!! У ребёнка уже месяц сопли-не текут, но нос закладывает и она не может ни спать ни есть нормально, всё уже перепробывала-не знаю что и делать уже.
Девочки,нужен совет!
23 апреля 2017 19:53
Малышке скоро 2 месяца-хочу приобрести слингомайку-с какого возраста её можно использовать, не опасно ли это для здоровья малыша? Посоветуйте популярные марки, а чем вы пользуетесь? слингом или слингомайкой???
У меня едет крышаааа.....
19 апреля 2017 21:01
Это просто бесконечный мрак(((((Дочь сегодня за весь день час может поспала-остальное время бодрствовала, я не могла от неё отойти, не ела, в туалет даже сходить не могу, беспокоит живот малявку, думаю, не могусмесь подобрать,(Я не ною и не жалуюсь, … Читать далее
У нас сопельки((((
14 апреля 2017 13:07
Девочки, очень переживаю, старшая из сада принесла сопли и заразила маленькую, чем лечили вы своих деток? Были ли у вас такие ситуации? Нам 1.5 месяца, капаю аквалор беби каждые 2 часа, отсасываю сопельки-их пока немного, что ещё посоветуете?
Девочки, посоветуйте хороший соплеотсос для месячного ребёнка, пожалуйста!
Как же я устала,не могу больше((((
7 апреля 2017 08:04
Я так устала, сама измучилась и лялю измучила, я конечно понимаю, что лучше грудного молока ничего нет, но малявка какает одной водой, плачет у груди и просыпается каждый час, и самое главное перестала вес набирать, даю лактазу со сцеженным молоком в … Читать далее
И про сон(((
4 апреля 2017 23:08
Сейчас не могла уложить мелкую 3,5 часа! Я в шоке, всё было как обычно, дала грудь она кушала 15 минут активно и стала засыпать, я стала держать её столбиком, чтоб срыгнула воздухом и тут она проснулась и началось! Она кряхтела, выгибалась, хныкала, … Читать далее
По поводу кормлений:
4 апреля 2017 13:08
Девочки, сколько раз ваши детки грудь в сутки кушают? Я не могу свою бывает добудится, по 3-2,5 часа спит, у меня выходит 8-9 кормлений, она ещё не засыпает сразу после кормления бывает-животик очень болит, кряхтит сильно и во сне тоже.
Гемангиома????
4 апреля 2017 08:20
Девочки, у кого такое было-у малышки через неделю после родов на стопе ярко-малиновое пятно размером с фасолину, не выпуклое, неужели гемангиома? Что вы делали? Надо к врачу бежать или что?
ЛН???
2 апреля 2017 08:18
Доча мало набрала вес, стул одной жёлтой водичкой и слизью, животик болит, спит плохо, обсыпало всё лицо, сдали кал на углеводы-1,65 %, мы на гв, стала давать перед каждым кормлением лактазу беби-результата-0, уже не знаю что и делать((((, очень хочу … Читать далее