Поделитесь пожалуйста опытом! Я на распутье, не знаю как правильно действовать и к кому идти чтоб не выкинуть деньги. Заметили проблему когда дочке был 1 годик и 4 мес. Проделали 2 курса массажа,носим ортопедическую обувь. Ходим по массажному коврику … Читать далее
Без симптомов... первые два дня я думала что это розеола, ждала сыпи и только снижала температуру. Вызвала врача, врач поставила диагноз орви, назначила цитовир давать. На третий день начала цитовир... сегодня уже получше, ночь без жаропонижающих прошла … Читать далее
Вчера доча необычно долго спала днём 3.5 часа. Проснулась тепленькая, но я не придала значения так как после такого долгого сна посчитала это нормальным. Доча была бодра, песенки пела и играла. Часа через два заметила что стала слабость проявляться, … Читать далее
Девочки, есть возможность улететь, но думать мне максимум до завтра... со мной лететь никто не может или не хочет, выгодный вариант в хорошем отеле за хорошую цену... в этом отеле сейчас отдыхает моя знакомая, получается что без них мы 2 дня будем. Но … Читать далее
По маленькому ходит куда попало моя доча... на горшок садиться не боится, по большому на него ходит, по маленькому если вовремя посадить. Но сама не просится. Так уже хочется отказаться от памперсов! Сил нет, и объясняла и ругала, а она смеётся и убегает … Читать далее