Ольга
Сергиев Посад
Была в сети 2 февраля 2022 08:48
Все
Архивная запись
Мамочки, кто соглашался на удаление аденоидов? Кто нет? Как изменилась жизнь ребёнка после удаления? Расскажите пожалуйста свои истории. Моей дочери поставили 3 степень. Посоветовали не мучать…Читать далее
243
0
Кто сталкивался с данной проблемой? Куда обращались? И имеет ли смысл обращаться в таком возрасте как у нас? Все равно ничего носить ребёнок на зубах не сможет... я в растерянности. Раньше этого…Читать далее
167
Кто знает будут ли что-то доплачивать после нового года? Доча 2017 года рождения, проходим ли мы под эти изменения в законах? Я слабо во все это верю, по этому не вникала, а сейчас интересно…Читать далее
209
С давних пор у дочи сильно потеет голова когда засыпает лоб и шейка сзади. На подушке появляются желтые разводы даже от пота. Знаю что это первый признак нехватки витамина д. Но я регулярно…Читать далее
180
Верите ли вы в целебные свойства янтаря? Заметили ли какую-то разницу если ваш малыш носил такие бусы? Давно хотела купить доче, но все кому не расскажу относятся как-то с юмором)
198
В прошлом году у нас были сурсил орто сапожки кожаные с мехом внутри, в этом году вся в сомнениях, не знаю что покупать? Те кто пользуются куомой, подскажите, правда ли при небольшом минусе…Читать далее
197
Температура была два дня до 38.6, по прилету домой у моей дочи и у девочки с которой она дружила на море такие пузырьки. У нас причём они только на руках и ногах. Сегодня третий день болезни,…Читать далее
305
Возможно странный вопрос в таком возрасте как у нас, но все же... дотянули до того что сил моих нет. Миллион безуспешных попыток. Днём не даю, а ночью будет ор дикий часа 2 пока без сил не уснёт…Читать далее
217
Девочки, кто подробно изучал этот вопрос? Какой лучше выбрать? Пружинный или беспружинный? Их такое количество что голова уже кругом! Собираемся переходить на кровать побольше и теперь ищу м…Читать далее
246
После долгих размышлений и перекопав весь интернет, пока я пришла к мнению что нам нужна кровать-машинка! Пожелания такие, чтоб была надёжная, с реечным дном, бортиками безопасности и дизайн…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще