Мамочки, кто соглашался на удаление аденоидов? Кто нет? Как изменилась жизнь ребёнка после удаления? Расскажите пожалуйста свои истории. Моей дочери поставили 3 степень. Посоветовали не мучать…Читать далее
Кто сталкивался с данной проблемой? Куда обращались? И имеет ли смысл обращаться в таком возрасте как у нас? Все равно ничего носить ребёнок на зубах не сможет... я в растерянности. Раньше этого…Читать далее
Кто знает будут ли что-то доплачивать после нового года? Доча 2017 года рождения, проходим ли мы под эти изменения в законах? Я слабо во все это верю, по этому не вникала, а сейчас интересно…Читать далее
С давних пор у дочи сильно потеет голова когда засыпает лоб и шейка сзади. На подушке появляются желтые разводы даже от пота. Знаю что это первый признак нехватки витамина д. Но я регулярно…Читать далее
Верите ли вы в целебные свойства янтаря? Заметили ли какую-то разницу если ваш малыш носил такие бусы? Давно хотела купить доче, но все кому не расскажу относятся как-то с юмором)
В прошлом году у нас были сурсил орто сапожки кожаные с мехом внутри, в этом году вся в сомнениях, не знаю что покупать? Те кто пользуются куомой, подскажите, правда ли при небольшом минусе…Читать далее
Температура была два дня до 38.6, по прилету домой у моей дочи и у девочки с которой она дружила на море такие пузырьки. У нас причём они только на руках и ногах. Сегодня третий день болезни,…Читать далее
Возможно странный вопрос в таком возрасте как у нас, но все же... дотянули до того что сил моих нет. Миллион безуспешных попыток. Днём не даю, а ночью будет ор дикий часа 2 пока без сил не уснёт…Читать далее
Девочки, кто подробно изучал этот вопрос? Какой лучше выбрать? Пружинный или беспружинный? Их такое количество что голова уже кругом! Собираемся переходить на кровать побольше и теперь ищу м…Читать далее
После долгих размышлений и перекопав весь интернет, пока я пришла к мнению что нам нужна кровать-машинка! Пожелания такие, чтоб была надёжная, с реечным дном, бортиками безопасности и дизайн…Читать далее