Из какого состава вкусные торты? Чтоб не приторно сладкий ,нежный был?на годик хочу заказать,а незнаю какой??♀️
5 сентября 2017 13:30
Мамочки,мой ребёнок отказывается есть утром кашки и вообще очень мало ест,бывает за день съест только пару ложек и остальное ГВ! Как вы кормите???бывает у вас такое???помогите!сил нет уже!и ночью просыпается часто☹️
Подскажите ?
3 сентября 2017 21:17
Девочки, как вы варите и готовите детское домашнее пюре и супики?! Купила сегодня блендер, решила готовить сама! раньше всё покупное ел малыш.
Крещение ??
13 августа 2017 22:38
После крещения хочу накрыть стол! что посоветуете?что готовили вы?и сколько было гостей?
Всем привет? девочки, во сколько месяцев начали покупать своим деткам обувь, а именно ортопедическую? Моему 7мес, и уж прям прыгает-радуется, как встаёт на ноги… думаю ближе к 9 купить, или рано??? вредно ли рано??? или можно сейчас уже одевать?? что … Читать далее
Девочки? как вы начинали прикорм в 5-6 мес?по сколько ложек/грамм прибавляли?и сколько дней давали один овощь..? Интересует потом как вводить цветную капусту?давать сперва кабачок ,потом цв.капусту и докармливать ГВ?