Девочки, завтра нужно сдать анализы (моча) моего ребятенка. Сегодня оббегали все близлежащие аптеки в поисках мочесборника, но , как на зло, нигде нет! Поделитесь способами сбора мочи у мальчиков домашним способом!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболеваю (((
11 января 2018 19:54
Девочки, я кажется заболеваю. Горло першит и немного побаливает, нос заложило. Подскажите, чем можно начать лечиться? Очень боюсь заразить своего сыночка. Мы на ГВ.
Комбез!!!
26 декабря 2017 15:41
Девочки, более уже опытные мамочки!!! Подскажите, мой ребёнок зимой на прогулках не замерзнет в таком комбезе (весна-осень)??? В коляску ещё кладу конверт из овчины и его в комбезе туда!!! Поделитесь как вы одеваете своих малышей в такое время года … Читать далее
Развивающий коврик!
26 декабря 2017 14:24
Девочки, хотим сыну сделать подарочек на Нов.год, купить развивающий коврик! Посоветуйте, какой лучше выбрать, чтобы было много игрушек и в дальнейшем он смог интересоваться им!!! И вообще, не бесполезная это вещь?
Не какаем 2 день!
23 декабря 2017 22:37
Девочки, подскажите пожалуйста, ребёнок 2-ой день не какает! Меня это пугает, начинаю паниковать! Ведь обычно это у нас происходило по нескольку раз в день! Нормально ли это? И что могло повлиять на стул сыночка? Мы частично на СВ, но в большей степени … Читать далее
Смесь МАТЕРНА!!!
12 декабря 2017 17:19
Девочки, кто-нибудь из нашего дружного сообщества кормит/кормил своих деток смесью МАТЕРНА (производство Израиль)??? Очень интересно послушать отзывы, как о самой смеси, так и о восприятии её детишками? Фото банки прилагаю
УЗИ!!!
12 декабря 2017 16:33
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, всем деткам после первого посещения педиатора давали направления на 4 вида УЗИ??? Нам 1 месяц и у нас в один день сразу 4 УЗИ!!! ПЕРЕЖИВАЮ ЖУТКО, правильно и нормально ли это? Не слишком много за один раз … Читать далее
Аквадетрим!!!
9 декабря 2017 14:11
Девочки, после планового похода к педиатору в 1 мес. доктор как то вскользь упомянул о витамине Д. Сказал можно начинать принимать Аквадетрим. Только я не поняла, это обязательно и в какой дозировке? Вчера почитала аннотацию к препарату, оказалось, что … Читать далее
Поход в поликлинику!
6 декабря 2017 19:06
Девочки, завтра планируется первый поход в поликлинику с сыночком. Что обычно необходимого с собой туда берут, как одеть малыша?
Соски в кровь!!!
17 ноября 2017 00:27
Девчонки, помогите! Новорожденный сынок из-за неправильного прикладывания к груди (заранее никто не подсказал как правильно) изгрыз мои соски в кровь!!! Образовались глубокие болезненные незаживающие трещины. Теперь кормление для меня - пытка! Приходит … Читать далее