В месяц проходили невролога, она спросила дать направление на массаж? Ну я взяла. В общем встала на очередь и получается на понедельник нас уже записали. На момент массажа сыну будет только…Читать далее
Добрый день. Мамочки, кто сталкивался с аллергией или цветением новорожденных? На что это похоже? Фото в комментариях.
Появилось пару дней назад (ровно в 3 недели). Из питания ничего не меняла…Читать далее
Ну что, настал день ПДР. Есть кто с таким же сроком и ещё не родили? Тренировочные каждый день бывают, но ложусь спать и все проходит ? Завтра на прием и дадут направление на госпитализацию…Читать далее
Девочки, кто покупал эргорюкзак? С двумя детьми обошлась без него. Сейчас хочу попробовать, может руки чуть по-свободнее будут. На что стоит обратить внимание при выборе? И вообще стоит его…Читать далее
В прошлые роды был разрыв шейки матки и наложили швы. Скоро предстоят третьи роды (ЕР). Кто рожал со швами на шейке, они повлияли как-то на раскрытие? И является ли это показанием к КС? Может…Читать далее
Каково это быть мамой мальчика? Вчера был второй скриннинг, у нас будет мальчик ? муж, конечно, доволен ? но у меня две девочки, с мальчиками опыта нет совсем (я в семье одна, у мамы сестра,…Читать далее
Назначили Утрожестан 200 один раз на ночь, так как прошлая беременность замерла. Жалоб нет, назначили для профилактики. До какого срока обычно ставят Утрожестан? Первый раз с ним сталкиваюсь…Читать далее
Всем привет! Девочки, кто рядышком - добавляйтесь в друзья. Для меня это 4 беременность. Есть уже две дочки (15 и 8 лет) ?
Моя третья беременность, к сожалению, замерла на сроке 16 недель…Читать далее