Девочки, кто покупал эргорюкзак? С двумя детьми обошлась без него. Сейчас хочу попробовать, может руки чуть по-свободнее будут. На что стоит обратить внимание при выборе? И вообще стоит его покупать или бесполезная вещь?
В прошлые роды был разрыв шейки матки и наложили швы. Скоро предстоят третьи роды (ЕР). Кто рожал со швами на шейке, они повлияли как-то на раскрытие? И является ли это показанием к КС? Может какая-то подготовка была?
Каково это быть мамой мальчика? Вчера был второй скриннинг, у нас будет мальчик 💙 муж, конечно, доволен 😁 но у меня две девочки, с мальчиками опыта нет совсем (я в семье одна, у мамы сестра, у папы две сестры и две племянницы) 🙈
Назначили Утрожестан 200 один раз на ночь, так как прошлая беременность замерла. Жалоб нет, назначили для профилактики. До какого срока обычно ставят Утрожестан? Первый раз с ним сталкиваюсь.
Всем привет! Девочки, кто рядышком - добавляйтесь в друзья. Для меня это 4 беременность. Есть уже две дочки (15 и 8 лет) 👯
Моя третья беременность, к сожалению, замерла на сроке 16 недель (в марте 2024). Мы с мужем прошли обследование, пропили витамины … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации