Ваши последние покупки в интернет магазинах? Что интересного приобрели? Похвастайтесь 😜
Я заказала сыну костюм на летние вечера, а доче зубную щётку надо забрать из пункта выдачи
Галерея
Смотреть все фотографии
Корона?!
6 июля 2021 15:47
Подозреваю, что я заболела. Пойду завтра в больницу и они меня сразу закроют? или возьмут мазок, отправят домой ждать результатов? Или мне надо скорую вызвать, они возьмут мазок или меня заберут?
Кто уже болел, расскажите какой у них вообще алгоритм … Читать далее
Вчера долго не кормила, потом сын одну высосал, вторую не захотел, пришлось сцеживать до облегчения. И то ли из-за моих чрезмерных усилий, то ли ещё чего, теперь она болит, как будто хорошенько врезали. В голову приходит только капустный лист приложить … Читать далее
В одних рецептах куличи делают только на желтках, в других взбивают яйца полностью. Хочу рационально использовать яйца, три целиком и три желтка в тесто на куличи, а три белка на глазурь, норм будет, ничего не напортачу?
Где-нибудь есть такой? Почему для алкоголиков и нариков есть, а для мам, которые ***..сь немного, нету?! Где тебя не осудят и не раскудахчатся на фига рожала, обнимут и нальют чашку чая, выслушают и поддержат.
Р.S: не все так печально, просто ночь и … Читать далее
Короче вод.права просрочились с января, я это только вчера увидела и теперь получу новые только через пересдачу экзаменов 😳😱 понятно, что мне их не сдать, надо будет платить на лапу. А что если мне подать заявление на их утерю и попробовать через оплату … Читать далее