Вчера сделали нам первую акдс (индия) я оооочень переживала, чтоб прошло все хорошо, когда пришли домой сразуже поставила нурофен (каждые 6 часов тоже ставлю)и капаю финистил.Вела себя хорошо,игралась,смеялась. темпа была только в 3 ночи,когда прошло … Читать далее
Пять минут как я проснулся
Пукнул громко, потянулся,
Гукнул, пискнул и молчу…
Мама, где ты? Есть хочу!
Чтож не слышишь ты никак,
Как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу:
«Эй, мамуля, есть хочу!»
Накорми меня уже!
Титю дай, прижми к себе…
Ты зачем … Читать далее
Мы каждые выходные ходим в баньку,хотелось бы взять с собой доченьку но не знаю можно ли. Купаться она очень любит может и в бане ей понравиться. Вы водите деток своих и с какого возраста начали эти процедуры?
Девочки,ппц! Третий раз за зиму болею!! Никогда в жизни такого не было,может один раз зимой насморк и всё больше никаких заболеваний! Но как родила так иммунитет разрушился! Как вернуть прежний!? Кто чем укреплялся? (Мы на ГВ)
Ангелочку-Мирочке 23 февраля исполнилось 4 месяца))
Весит дочь 8.500 и рост её 69см. Зубов ещё нет но очень любит смеяться? а мы наслушаться не можем! Переворачивается с нашей помощью наверное немного лениться. Наше сокровище растет не по дням , а по … Читать далее
Каждый пн в лабаратории "инвитро" ведеться прием детского кардио-ревматолога. Врач из Запорожья. 1 категории. Честно, по отзывам отличный врач. Сама читает кардиограммы. Бугаенко Елена Алексеевна. Предварительная запись по тел.0800307070 беспл. Это офис … Читать далее
Девочки, кто хочет давайте дружить не только здесь но и в реальной жизни для совместных прогулок, походам по магазинам и и.д. добовляйтесь))) буду рада))) я живу почти в центре.
https://vk.com/anna.gubenok ссылка в вк.