Катюша
Ярославль
Была в сети 17 июня 2018 12:42
Все
Девочки, когда можно заниматься спортом уже? У меня схуднул хорошо живот, но я его хочу подкачать прессом. Прошел почти месяц, 4 ая неделя после родов. Выделения кровянистые идут но как мажет…Читать далее
#Послеродовое восстановление
380
Девочки, нам кололи антибиотики 5 дней, какое то воспаление нашли. Какое - не говорят, или не знают. Потом перестали, и через день снова у нас в крови обнаружилось воспаление, выше прежнего…Читать далее
111
Девочки, помогите советом, пожалуйста! плачу уже... Через два дня билирубин 240, каждый день рос (272, 282...) И сегодня уже 350!!! Мы светимся под лампами, но растет билирубин. У нас еще кефалогематома…Читать далее
1203
Вобщем, я МАМА!!!! Стала сегодня 13 марта в 14.55. Рожала 16 часов после отхождения вод. В перинатальном центре Ярославля. Делали эпидуралку с 10-11 утра только. Т.к. орала на весь опц с 3 ночи…Читать далее
222
Скажите, уже дня три назад отошла пробка... но выделения похожие продолжаются. Сколько будет длиться отхождение пробки так частями? По всем признакам — это пробка, и гинекологу рассказала —…Читать далее
268
Пошла анализы в ЖК сдавать. Из дома вышла - спазмами низ живота заболел. Плелась еле до остановки. Еле села. Голова кружится немного, подташнивает. Наверное из-за волнений. Сдала анализы в лабораторию…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще