Девочки, когда можно заниматься спортом уже? У меня схуднул хорошо живот, но я его хочу подкачать прессом. Прошел почти месяц, 4 ая неделя после родов. Выделения кровянистые идут но как мажет…Читать далее
Девочки, нам кололи антибиотики 5 дней, какое то воспаление нашли. Какое - не говорят, или не знают. Потом перестали, и через день снова у нас в крови обнаружилось воспаление, выше прежнего…Читать далее
Зацените как схуднула...
Или на нервах, или сына помог, или грудное вскармливание, или частое кормление, или матка сокращается хорошо?
Но эти бидоны молока... Уууууууууууууу...
Фото в комм…Читать далее
Девочки, помогите советом, пожалуйста! плачу уже...
Через два дня билирубин 240, каждый день рос (272, 282...)
И сегодня уже 350!!!
Мы светимся под лампами, но растет билирубин. У нас еще кефалогематома…Читать далее
Вобщем, я МАМА!!!!
Стала сегодня 13 марта в 14.55. Рожала 16 часов после отхождения вод.
В перинатальном центре Ярославля.
Делали эпидуралку с 10-11 утра только. Т.к. орала на весь опц с 3 ночи…Читать далее
Девочки, у меня воздухоочиститель Aircomfort HDL-969. Фото в комментариях.
Кто знает про эту вещицу? Или вообще про очистители-увлажнители. Я для сынули купила. И когда им можно уже начинать…Читать далее
Скажите, уже дня три назад отошла пробка... но выделения похожие продолжаются. Сколько будет длиться отхождение пробки так частями? По всем признакам — это пробка, и гинекологу рассказала —…Читать далее
Не пойму, при этом должно уже и дышать легко, т.к. опустился живот. Уже не под рёбрами сынок. А вот уже два-три дня болит внутри под рёбрами( и дышать тяжеловато. И низ живота тянет. Вставать,…Читать далее
Пошла анализы в ЖК сдавать. Из дома вышла - спазмами низ живота заболел. Плелась еле до остановки. Еле села. Голова кружится немного, подташнивает. Наверное из-за волнений. Сдала анализы в лабораторию…Читать далее