Промываем по совету врача ромашкой и фурацилином по очереди и так же по очереди капаем альбуцид и левометицин ничего не помогает ни улучшений уже неделю, у нас сопелки ещё постоянно промываю нос и капаю она носик трёт походу и в глаза заносит бяку( по … Читать далее
Они сидячие и получидячие, че то мне очково хоть я и в получидячем положении подушечку подложила но мне все равно кажется что она как будто сидя, но ей так нравятся эти качели прям восторг, раньше засыпала только на руках теперь только в них, нам 2 месяца, … Читать далее
Девочки у меня зеленые глаза, у мужа карие у дочки синие ей 2 месяца, могут они еще стать карими или зелеными? Мама моя говорит что если бы они менялись по поменялись бы уже)
Свекровь в воспитание внучки вообще не лезет) но вот мама моя это что то с чем то как будто ей с рождением внучки отключили мозг ?у самой дочери второй (моей сестре)10 лет всего она вполне современная мама а не из времен СССР) но тут это что то с чем … Читать далее
У моего мужа третью неделю не сходит сыпь, в анализах нет ничего дерматолог ничего не говорит толком только лекарства выписывает, мы выкупаем их он пьет, мажется и ничего… Сопровождает это все ужасный зуд. Я уже отчаялась смотреть на его мучения невыносимо… … Читать далее