21 июня 2020 10:29 Видеоняня. Девочки, кто пользуется видеоняней или камерой, посоветуйте пожалуйста модель. Хочу именно такую, через которую можно наблюдать за ребёнком через телефон(дома вай фай) , с обратной связью.
9 июня 2020 13:57 Судороги ног. Появились судороги икроножных мышц. Сегодня ночью несколько раз подскакивала, что бы встать на ноги, что бы они прошли.. Если у вас было или есть такое, что назначают при этом? Я пью только витамины элевит. В четверг на приём. В первую … Читать далее
7 июня 2020 19:17 Болит копчик. Срок 25 недель. Пару недель, как появилась боль в копчике, именно тогда, когда сижу на твёрдом стуле. Так, совсем никак не беспокоит.. Было у вас такое? В первую беременность такого не было.
1 июня 2020 22:07 Ребёнок и смартфон. Девочки, с какого возраста ваши детки начали пользоваться смартфоном? Чем они там занимаются? Происходит ли какой-то контроль с вашей стороны?
10 мая 2020 13:34 С 6 до 18 неделю пила дюфастон по 2 таблетки. Потом неделю по 1. И неделю по 0,5. Получается в 20 полностью перестала. Сейчас срок почти 22 недели, чувствую, что моментами слегка появляется тонус. Схватит на пол минутки и отпустит. Может ли быть из-за … Читать далее
8 мая 2020 14:09 Вчера вечером почувствовала, как внизу живота, будто по горизонтали полосанули чем то.. Не сказать, что больно, но достаточно не приятно. Испугалась. За вечер раза три так было. Сейчас к вечеру снова несколько раз так было. Это связки? По горизонтали … Читать далее
7 мая 2020 10:57 Швы после родов. Как долго проходили? Чем пользовались для быстрого заживления? Бывают какие-либо мази или спреи, которые хоть на какое-то время снимают боль? С дочкой было много внутренних и внешних разрывов. В роддоме их не обрабатывают у нас. Два … Читать далее
24 апреля 2020 07:04 Вот тебе и узи в местной полеклинике во время карантина.... Из-за карантина сейчас нельзя попасть туда, где обычно проходила.. Дали направление на второй скрининг в местную.. Всё слава Богу хорошо.. Но пол она так и не сказала..говорит ,с пуповиной перепутать … Читать далее
14 апреля 2020 12:35 Осталось чуть чуть и мы узнаем, кто же будет у нас♥️Направление на узи, куда хотела я, так и не дали.. Придётся проходить по месту. Направление дали на 24 апреля. Ровно в 19 недель. Кто-то проходил на таком сроке? Уже видны все параметры, что смотрят … Читать далее