Если овуляция была например позавчера или вчера, т.е. 10 или 11дц, я могу уже принимать дюфастон по 2 таблетки в день как врач говорила или ждать 16 дц?🤔
Галерея
Смотреть все фотографии
Все кто планирует и в ожидании чуда🤗😇 подскажите)
13 января 2018 15:27
Внизу фото тестов на овуляция предыдущие и сегодня, 12дц. Я так понимаю овуляция у меня была на 10-11дц. Так? ПА был 11дц вечер и 12дц, до этого только 7дц, муж уезжал. Пролет наверное опять...😔Скажите кто что думает? 🤔 или может быть еще будет овуляция … Читать далее
12 января 2018 17:35
Посмотрите опытными глазами.😊 была ли овуляция? А то я не понимаю. Вроде была но как то рано на 10дц. И если тест показал 2 полоски то она уже произошла когда делала? Или только будет например на след.день?))))
Дюфастон
17 декабря 2017 18:55
Подскажите мне девушки и уже мамочки, кому после ок назначали дюфастон по 2 шт в день, с 16 по 25 дц. Как пили? 2штуки сразу или 1 днем другую вечером. Забыла уточнить у врача. С этого цикла начинаем снова пробовать)))
Что с моим прогестероном????
26 сентября 2017 19:16
Его нет фактически. Сдавала за 15 дней до месячных, результат 0,50 нг/мл. Какая должна быть норма?😔я в растройстве, пол года пить ярину плюс. У кого с таким показателем получилось забеременнеть?
Решение врача. Вопрос, помогите ответом.
30 августа 2017 16:43
Ну вот я и добралась до врача после полгода активного старания. Беременность не получается. Записалась к гинекологу, сходила. В итоге результат по узи: увеличенные яичники и пскя, фоликулы одного размера, овуляции естественно нет. Назначила мне пить … Читать далее