Я не беременна пока?, а кровило тк ОК начала пить с 1дня М, сейчас хорошо всё, идут 2е М, яичники в норме, не миом, не кист ни другой бяки нет?. Только мой поликистоз так со мной и остался,…Читать далее
Почему М не заканчиваются с 14го мая??? Что это может быть. М 1е после родов, прошло пол года. Неделю шли обильно, потом не обильно но ходила с прокладкой, потом неделю с ежедневами мазало,…Читать далее
Все так хорошо, но последние дни стала замечать что у малышки синеют ножки когда СИДИТ или СТОИТ (не сама, а когда присаживаю или ходим на ручках). Я в панике, начиталась всякого.??? одежда…Читать далее
Счастью нет предела, радует каждый день. Мы ИВ, кушаем смесь 4раза, и пюре или творожок 1раз, пьем соки. Прикорм ввела все кроме мяса. Кашу пока нельзя, мы опережаем вес, и ползти совсем не…Читать далее
208
33
анкета родов?♀️
как ее тут заполнить, не могу найти?ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧУЛИ????
Уже замучила наверное, но терапевт у нас дубовая? сказала можете давать по ч.ложке сок яблочный, а вот сколько раз в день или 1 раз в день ничего не сказала.я спросила она на меня посмотрела…Читать далее
Мамочки что ваши детки уже умели в этот период? ? мы головку на животе держим минут 5, потом капризничает, невролог сказала должна уже переворачиватся, и когда за ручки держишь приподниматся,…Читать далее
Вопрос в том когда у кого пришли. Нам 3 месяца, в месяц закончила кормить грудью (молока не было просто что бы не делала), и вот прошло 2 месяца их так и нету?♀️ когда ждать то??♀️ поделитесь…Читать далее
Как держат головку ваши детки в 3 мес. ❓ у нас было кс. И держит максимум минуту когда выкладываю на животик.? а когда на ручках носишь стоя, держит дольше.