У кого было во время беременности? У меня 6мм сейчас. Прописали витамины А и Д, плюс всегда носить бандаж.после беременности пройдёт? На что может в дальнейшем повлиять??
Апатия
27 апреля 2019 10:45
Узнала, что муж иногда перекидывается сообщениями со своей бывшей . Мы вместе лет 6, в браке 1,5. Сказал, что не видит в этом ничего такого. Прошлое -оно в прошлом
Но от чего мне так гадко на душе? Бывшая в др город уехала недавно(увидела в инст ее … Читать далее
Какое-то странное состояние. То ли гормоны, то от депрессия. Хочется гулять и радоваться каждому дню, проводить время с мужем, а по итогу мужа вижу утром и ночью, когда ложимся спать.
Хочется самой уже отдохнуть от всего этого. Просто устала. Опускаются … Читать далее
Проснулась и поняла, что даже с кровати встать не могу, до такой степени все болит там. Муж естественно не понимает(( а мне надо: гулять с собакой, убираться и тд и тп. Ходить невозможно просто. Поеду сегодня куплю себе робот пылесос, от мужавшее равно … Читать далее
Не могу уже , лежу с соплями , кашлем.. простудилась где- то . Так плюс ещё и токсикоз? хоть белугой вой. Кто как лечился? У меня чай с лимоном , физраствор и сода с солью для горла ???