Неделя просто ужасная. У ребёнка нет настроения, спит плохо, ночь вообще кошмар-просыпается каждые 1,5-2 часа 😭 скоро взорвусь просто.
Прочитала , что магнитные бури ужаснейшие всю неделю были. У многих знакомых давление скакало сильно тоже.
У вас как … Читать далее
У кого во сколько показался первый зуб? И как его нашли? Ложкой трогали/пальцем или заметили когда он уже хорошо вышел?
Всем привет. у кого был симфиз при б? Ситуация такая . Был симфиз, рос. Рожала сама , было 9мм. После родов не беспокоил , но вот сейчас прошло 2 мес и снова начались боли 😭 лежу когда бы-болит. Сижу-болит. Хожу-болит. Не так чтобы постоянные боли, но … Читать далее
Девочки, кто через месяц после родов начал ходить в зал при ГВ? Молоко не пропадёт? Говорят, что физические нагрузки надо избегать,это правда? Поделитесь опытом пожалуйста 😊
До появления ребёнка к теме о врачах относилась пофигестически. Сама особо часто к ним не ходила, да и не было каких-то вопросов, которые бы интересовали.
С появлением ребёнка поняла, что эта тема полнейший треш. Сколько врачей, столько и мнений. Мне … Читать далее
Если мне ещё кто-нибудь предложит ещё раз родить, только я его лопатой убью🤣 почему никто не рассказывал , что это просто ***?! Мои роды были два дня. Два дняяяяя гребанная шейка не уменьшалась в размерах и я просто ходила по дородовой и орала от схваток … Читать далее