Чай лето на дворе, а меня все в баню гонят?
Девоньки привет) Как же хотелось всем ответить, да не могла.
Есть вопросы?
У Аринки сейчас 4 зуба верхних и 4 нижних по середине. Потом пробел и вверху вылезли 4 ки. И на подходе клыки. Это нормально? не … Читать далее
У малышки сутки была температура 38.7 — 39.8. Практически не сбивалась. Зелень в носу. Горло немного красное.
Сдали кровь. Сильно бактериальная и в лаборатории сказали и врач.
У нас из симптомов с мужем горло распирало, слабость, голова болела и выкручивало … Читать далее
Доброе утро, красотки. Тут такое дело.
Моя звезда странно стала вести себя. 4й день вот так ложится на холодный пол. В любое время бодрствования. Ложится и лежит медитирует и когда зову ее… не спешит вставать.
Что это может быть?
p.s капризная в меру … Читать далее
Девочки,объясните подробнее пожалуйста.
Я 12 апреля подала на пособие с 3 до 7 лет через госуслуги.
14.04 мне пришел ответ что принято к рассмотрению.
Рассматривали заявление больше месяца. Вчера пришел ответ что пособие назначено на период с 13.04 … Читать далее
Девочки. Добрый вечер. Малышка еще ест смесь ночью. Мы все время были на NAN оптипро. И до сегодняшнего дня если уже NAN3. Но у нас произошло очень плохое событие и мы в очень трудной ситуации .
Короче говоря не можем больше покупать ту смесь.
Муж … Читать далее
Всем доброе утро.
Малышке 1 год и 1 мес. Арина стала вести себя буйно. В целом ласковая девочка, но такая своенравная. Не всегда стала реагировать когда зову. Сначала сделает то что хотела а потом только повернётся. Протестует. Вчера в парке были первые … Читать далее