Выбесили. С Четверга повязку на шов от КС поменяли 1 раз. Укола не допросишься. Медикаменты надо самим покупать, т.е просить родных сгонять в аптеку.
Узи сделали на второй дент после родов и больше врачей я не видела.
1 раз у меня взяли анализ крови … Читать далее
Как хорошо когда малышка вне живота. Я сейчас чувствую себя человеком. Никогда не думала что беременность может быть такой истощающей.
Мы так и не придумали имя? Договорились уже решить этот вопрос дома.
Надеюсь завтра нас выпишут.
Ох как мне тут … Читать далее
Спасибо Всем за огромное внимание, столько поздравлений и теплых слов???
Мы хорошо) все подробности чуть позже?
p.s смотрите. в год буду косы заплетать?(шучу)
попа тоже волосатая и плечи мохнатые ..Вот и не верь потом в приметы про изжогу
Родила? в 15.20
как и загадывала себе еще на 30й неделе… роды на 29 апреля ? Мысли материальны)
На сроке 37 недель и 3 дня, девочка 3700 (как и на позавчерашнем узи)
Волосатая ??? Вся голова в густых волосах 1.5 см длиной. ?? Закричала сразу как тигренок … Читать далее
Тошнит. В ушах гул. Выпила Допегит. Но это прям нечто. Бью все рекорды. При моем то давлении 90/60. Малышка за утро пару раз еле еле шевельнулась. Сейчас хочу на ктг поехать
Чет я решила сейчас глянуть на список вещей в НИИАП. И у меня шок. С фига ли я должна им пачку бумаги А4, Перчатки, соски 20 шт на бутылку???КОНТЕЙНЕР ДЛЯ мочи несколько шт???Вазелиновое масло и пеленки хб… Это что еще за нововведения такие??
Еще и … Читать далее
Выпила блин шампусика и как пропеллер в попе. Решила на утро своим блины сделать, следом вспомнила, что в холодильнике мясо лежит… давай жарить его?
Кажись такими темпами и правда рожать поеду.
Я как раз всю Б себе 29апреля загадывала??️
ничего я так сильно не хотела в Б,как шампанского с клубникой. Вот дождалась когда появилась своя..и решила что перед родами пара глотков ничего криминального не сделают .
Так ведь??
p.s еще не пила,пока только нюхаю
Ну вот считайте конечный результат. Или лучше сказать конченый?️ Как я не мазалась, как я не заливалась маслами, пила коллаген… если кожа не эластичная… если кожи не хватает… ей пи$$$е$.
Помните в начале пути боялись что внешний шов треснет, поползет… … Читать далее