Истерики. Вот уже недели как 2.5 она падает на пол и плачет. Объятия, слова, поцелуи ..не помогают. Не обращать внимания тоже. К примеру. Она хочет банан. Я даю укусить ,а ей не понравилось…Читать далее
Неправильное формирование плода из-за перелёта, давления в горах, длительной поездки.
Возможно ли? Ваше мнение?!
К примеру 20 августа ПА, а 28 перелёт 16 часов, смена климота, и потом через…Читать далее
Добрый день. Всем отличного выходного.
Вопрос такой. Опасны ли для ребенка?
У меня они появились до 2й беременности и в беременность усилились.Читать далее
Всем приветик❤
Вчера встречались с подругой и разноворились на тему - Скоро юбилей. Через 3 мес. Я вот не знаю как отмечать. Хочется чтобы Вау было. А не просто покушать с родными и разойтись…Читать далее
Вот я о чем! До конца!
Напрмню!
1 января 2018 года вступил в силу закон о ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей. По нему можно каждый месяц получать выплату за рождение первого или второго…Читать далее
Приветик. Я как-то задавала уже подобный вопрос.
Но все же. Кто может более подробнее ответить почему так? Чем обосновано?
С 0 до 1.5 есть. С 3-7 есть. С 8 до 16 даже что-то есть.Читать далее
Можно годовалому ребёнку киноа? Киноа имеет древнее происхождение и было одним из важнейших видов пищи индейцев. В цивилизации инков киноа была одним из трёх основных видов пищи наравне с кукурузой…Читать далее
Ветрянку? Есть лайфхак? Тима просто весь в пузырях за 5 часов. Арина держится пока.
Дала Валоцекловир.Мажу зеленкой(сказали что это более действенный) и циндол
Спасибо за ответы.