А мы сегодня ночью запинались) Так закопошились ночью,даже и не знаю что он делал)Перепутать не с чем не могла,так как с дочкой я испытала все прелести пиночков.Записались раньше ,чем с дочей))Я счастлива?????
Галерея
Смотреть все фотографии
Фото
7 марта 2018 10:01
Моя уже совсем взрослая девочка ,Мамина принцесса❤❤❤❤
Мамочки,и будущие мамы
2 марта 2018 10:09
Делитесь своим Инстаграм будем дружить и общаться _nadya_kul_
Вообщем,скрининг мы прошли,все тьфу тьфу хорошо,пол подтвердили(напомню сдавала НАДнк).Все хорошо,спокойный не знаю в кого,Настюша у меня ногами и руками ,всегда активничала с недели 8(делали ухи уже своими планичками дрыгала),а этот,спокойный как удав,еле … Читать далее
Дочь все делает левой рукой,берет ложечку,кружку,поильник,ест левой рукой,берет игрушки ,чтобы встать хватаеться тоже левой рукой,не знаю левша ли?Переучивать или подождать или оставить все как есть,у кого было?
Роддом 3 Салвянский бульвар
2 февраля 2018 13:50
Кто что слышал о нем,отправляют на полное обследование
❤Восемь месяцев веселья,❤ ❤Восемь месяцев любви:❤ ❤Моя дочкас днём рождения,❤ ❤Поздравления лови!❤ ❤Подрастай скорее кроха❤❤И меня не огорчай,❤ ❤И под свой весёлый хохот ❤❤Развлекайся и играй!!!❤
Девочки,какие различия были у вас между 1 и 2 б.?У меня кроме того,что живот растет в раза два быстрее и тошнит весь день,и при чем спонтанно ,вроде не каких изменений нет,а у вас?Еще Интерес но на счет шевелюшек,когда почувствовали в 1 ,а когда во вторую … Читать далее
Нам 5 недель и 3 дня, чувствую себя ну просто ужасно, с доченькой все было не так!!! Мало того, что теперь Любой автобус мой самый злейший враг, так и еще после каждого приема пищи, дует так, как будто ела неделю.Хочу мясного, наверно я не когда его … Читать далее