Девочки, такая ситуация. Два дня дочку рвало. При том первый день утром рвало, давала полисорб и поила, вечером нормально. Утром опять сегодня началось. Потом я сообразила про ацетон, тест полоски показали высокий уровень. Энтеросгель, регидрон, сладкий … Читать далее
Девочки привет! Может кто сталкивался с проблемой. Потеряли отбойник от камеры ингалятора omron cn -21. Это такая синяя штука внутри мелкая. Куда делась фиг его знает. Может кто знает где ее можно купить в Саратове или заказать через интернет??
Девочки, привет! Есть тут кто нибудь с кварталов?)) нужны отзывы о 39 детском садике и 120. Поделитесь пожалуйста!)
Девочки, привет! Выручайте! Скоро др у меня, через 2 недели, хотела порадовать капкейками вкусными домашними своих коллег на работе. А девочка, у которой всегда беру их и торты в отпуск уезжает как раз на это время! Посоветуйте кого нибудь кто делает … Читать далее
Привет девочки! Когда Саше было 11 месяцев нам друзья дали погонять своего коня качалку. Ребенку очень нравилось, залазила на него сама и каталась. Но сам конь был небольшой по размеру и в 1.2 она уже раскачивалась на нем так, что тот вставал на дыбы … Читать далее
Девочки привет! Моя кнопка уже несколько дней почти ничего не ест! На завтрак три ложки каши, на обед три ложки супа, вечером максимум йогурт питьевой может выпить, перед сном даже снежок любимый и то пол стакана! Раньше с кухни не выгнать было, печеньки … Читать далее
Привет девочки! Давно я что то тут ничего о нас не писала) может потому что ничего нового особо и не происходило) сейчас нам почти полтора года. Сашулька маленькая обезьянка) везде надо залезть, чем выше тем лучше и обязательно надо свалиться оттуда … Читать далее
Привет, девочки! Вот и прошел второй день без нашей подружки) я думала все будет гораздо хуже) на дневной сон улеглись на два часа позже обычного, но без скандалов. Попросила куклу, получила её и спокойно уснула) если вчера час проспала и проснулась … Читать далее
Привет девочки! Мы решили отучать дочу от соски. Ладно бы она её брала только на сон, так стала целый день с ней ходить. Не даешь - истерики. Решила я, что дальше - будет хуже. Надо сейчас действовать. Днем разыграла целое представление. Сначала мышка … Читать далее
Девочки, привет! Решила я тут проверить очередь в детский сад нашу в первый раз. Выдало: Текущий номер в общегородской очереди:11791; МДОУ «Детский сад № 105»:52 (от 1 года до 2 лет); МДОУ «Детский сад комбинированного вида № 214»:56 (от 1 года до … Читать далее