На кухне и в кровати или на диване) постепенно эти места сменяют друг друга в течении дня. Хочется что- то делать все время, но почему- то выход я нашла в готовке, раньше все руками своими что- то мастерила, блокноты, открытки или шила что-нибудь! А … Читать далее
Девочки, скажите у кого так же? Мне постоянно жарко, чувствую себя дома комфортно в майке и шортах когда окна на проветривании и температура в квартире ок 20 градусов, когда дома уже 22 градуса мне жарко, а муж при этом мёрзнет, ночью он укрывается, … Читать далее
Сходила сегодня на третий скрининг, успокоилась и расслабилась!!! Все у нас хорошо — тьфу тьфу тьфу)))) Чёт я переживала перед ним, был большой перерыв между узи и наконец я дождалась! Все по сроку, малышка наша пухленькая и здоровенькая!!! Продолжаем … Читать далее
Не могу найти сколько у нас в городе по социалке минимально платят? Я как понимаю если по зарплате меньше выходит, то платят соц. А сколько она у нас????
После того как я простыла, посидела на больничном, выздоровела прошло уже недель 6 наверное. Периодически возникают ощущения что я продолжаю болеть. Днём все хорошо, никаких неприятных ощущений что что-то не так у меня нет. С утра иногда встаю — чувство … Читать далее
Ах, девочки, что творит беременность) А может быть, это время прошло достаточно, что бы пересматривая фото со свадьбы всплакнуть и умиляться))) Такие теплые эмоции, радость, волнение, восхищение происходящим! Спасибо, при этом хочется в очередной раз … Читать далее
Девочки, кто делал третий скрининг в консультативно — диагностической поликлинике Здоровье и материнство? Как там делают, насколько доброжелательные узисты и записывают ли фото или видео? Сегодня звонила хотела записаться на след среду, но мне сказали … Читать далее