Сегодня совершилось невероятное!
Есть у меня бабушка и т.д и т.п. давно я ей дочу на руки не давала. Вот сегодня на секунду дала что б подержала, не носить а просто на месте. Ой, говорит, тяжёлая, наверное у мамы молоко хорошее, а то бывает если плохое … Читать далее
Девочки, спрашивала я тут про температурку и вот ответ))
Вчера ещё не было ни чего, а сегодня уже не то что чувствуется, а видно уже хорошо )))
Первый зубик !!😆😻🙌🙌
Созрела я наконец до него)) до этого пользовалась исключительно ВК )
У меня в месте скучно, друзей мало ) пошли дружить ?😉
Я там mrs.darya.shmakova
Мало фоток, пока там нет меня, дочи и т.п. за то есть фотки для души, доча вдохнавляет меня😍
все … Читать далее
ВСДМ 37, ОЖ 100. Девочки а у вас как на 38 неделе?) Сделали ктг все в норме, следующая явка если не родимся раньше в следующую среду. Кое как дошла от больнички до дому, очень тяжело и малышка давит сильно на мочевой и ещё куда то!) терпим и лежим и … Читать далее
Сегодня вечером начало простреливать в промежости, короткими такими толчками, больно и не приятно, но терпимо. малышка крутиться и вертится. Что это такое? Опускается ниже? Она у меня и так оч низко, а из-за своей плохой шейки я на сохранении с 35 по … Читать далее
Должны привезти мне мой первый заказик с памперсок))) сижу, улыбаюсь, довольнаааяяя))) единственное, что на этом сайте порошка детского я не увидела(( ток кондиционер) ну и ладно, вмагазине возьму!)) хотя ничего в этом такого нет, но все равно эмоции … Читать далее
Девочки, выручайте! Заболел живот((( только сейчас сложно понять что именно болит желудок или кишки, ощущение что весь болит( как будто съела что то не то, ещё не крутит, но что то вроде того, как спазмы какие то. Что сделать? Или терпеть?
Итак по плану у нас РД номер 2, туда я ещё не ходила, но там рожала жена брата, и вот что она мне прислала, из чего я составила список вещей, которые с собой нужно взять.1. документы (паспорт, обменку, другие доки), телефон, компрессионные чулки, прокладки … Читать далее