Заболела ,что можно выпить от головы . Терпеть тяжело , сижу с дочкой , все уехали на долго. Терапевт в отпуске. Я уже не могу
Сил нет
11 мая 2017 12:51
Заболела , муж в командировке, на три мес. Мама занята постоянно,много работает . Я с малой . Мне так плохо ,голова рипит . Мне в магазин нужно ,я встать не могу ,еле дочку покормила .
Очень опасно ,все боялась заболеть
Горло болит , усталость , пью чаи. Терапевта токо через несколько дней ,на больничном она.
Переживаю маленький срок . Что скажете ?
После роддом, я будила целый месяц каждый три часа ,хотя вес был отличный. Мне кажется я ид..От. если ребенок спит всю ночь нужно ли его будить ,если вес его в норме и растет?
За дочкой отказывали почки ,в организме гнала жидкость . Ну вообще долго всего плохого. Сейчас 12 недели. Опухают ноги и опять давление. Анализы иду сдавать завтра и до врача записана . Переживаю вообще жесть, муж на заработках ,родители в другом городе … Читать далее
Дочку рожала с мужем ,долго очень двое суток. Мама не захотела со мной. Сейчас мужа не хочу брать ,хоть и все норм было ,уже повзрослела и считаю что мужикам это не нужно. Мама тоже не особо хочет . Расскажите кто рожал сам ,как вам было без помощи … Читать далее
Я считаю что о родах не кто не должен знать ,ну кроме родных . И то мама там и муж . Ну раньше говорили,что и роды будут легче . Как вы считаете ? Просто интересно чужое мнение. А так родили и уже можно поздравить и все остальное