Убирала сама ,так как муж в командировке. Все тряпкой выкинула и помыла марганцовкой. Позвонила в службу сказали что это платно все и долго их вызывать. Позвонила своей гине говорит успокойся там мало ртути . Очень переживаю, не была б беременна не парилась … Читать далее
Как вы относитесь. Будет ездить , и ночевать дома одну ночь ,а так неделю на работе в другом городе . Это конечно ненадолго ,думаю до полугода. Но все же. Первую неделю я злилась , сейчас привыкла и вроде норм . Переехать туда точно нет, так как тут … Читать далее
Блин так грустно. Мы за семь лет не разу не расставались. Составляю план что мы будем делать с дочкой без него. Хочу сразу сделать ген.уборку. раньше я вязала ,хочу опять начать вязать . Плюс днем я работаю ,но на дому ,когда дочка в садике . Можно пойти … Читать далее
С мужем живём 7 лет , расставались один раз на неделю . Я с ним с 16 лет. Он стал для меня и папой и мамой . Ждем второго ребенка. И вот нужно ехать зарабатывать ему на три месяца. Что бы купить все нужное для ребенка. Едет он на стройку . Я остаюсь … Читать далее
Приписали еще к утрожестан и вибрукол,ношпу . Ношпа снимает тонус ?
А что она помогает ? И чем. Конечно еще назначают магний и свечи. Но именно Валерьян для чего?
Тянет немного живот ,вчера ставила бо болел весь день , сегодня вечером . Стоит ли ставить
Кому помогли чулки от варикоз
23 мая 2017 12:41
Мне назначали их ,но что то летом не особо хочется
Похоже на тонус , к врачу попаду завтра ,а может и нет. Мне малую не с кем оставить . Выпила ношпу . Думаю папаверин Поставить но в аптеках не могу найти. Что еще можно . Я недавно лежала на сохранении, а сейчас муж в командировке
Прошел месяц, я что то так устала уже ,хотя времени мало прошло. Как вы переживаете такие разлук . Я с дочкой живу сама , родители далеко . Да я не сама я с дочкой но она маленькая.мне хочется с кем то поговорить,а не с кем. Меня вчера очень накрыло … Читать далее
Девочки очень устала , муж далеко ,я с дочкой . Беременность тяжелая , дочку еле родила ,почки отказывали , реанимации. И опять то же самое , проблем с почками . Постоянный врачи , дома сама с дочкой, родители далеко . Меня так накрыло. Знаю мужу тоже … Читать далее
За первой беременности была премплаксия. Отказывали почки и теряла зрение.
Сейчас опять уже белок в моче, шум в ушах не дает спать. Кучу врачей, денег. Работать не могу так как каждый день по врачам. Фуух устала, муж уехал на три месяца я с дочкой еще … Читать далее
Вес стоит на месте ,я очень рада . Беременность вторая . За дочкой я хорошо набрала , на таком сроке было уже 5+. Кто как набрал на таком сроке или не набрал ? Меня отвернуло от сладкого , тянет на овощи . Все говорят что я не меняюсь вообще . За малой … Читать далее
Прошел хорошо. Прикольно так , готовый человек )) беременность вторая , прикрепился к передней стенке,у кого так ? Какие ощущения?
Заболела , терапевт в отпуске . Купила чай инсти и фарингосепт от горла и мазь доктор мом. Кто пил что ?