Не могу встать болит поясница. Где-то 2-3 недельки, врачу написала она мне сказала использования свечи индометацина. Начитавшись отзывов и инструкцию теперь боюсь его ставить. Вдруг повлияет на малыша. Кто ставил?
Первый раз в жизни хочу сделать тест на Б)))Сегодня 9 ДПО, вот думаю когда сделать или уже дождаться окончания цикла.Дквочки, кто на какой день делал? И что выходило?
Первый раз в жизни хочу сделать тест на Б)))Сегодня 9 ДПО, вот думаю когда сделать или уже дождаться окончания цикла.Дквочки, кто на какой день делал? И что выходило?
Не могу понять будет ли овуляция
26 января 2019 16:35
Девочки, у меня вот так показывает вроде с каждым днём все ярче. Не могу понять это показатель, что она приближается или нет?
Девочки, всем привет! Давно не заходила сюда. Всё времени как-то не хватает… В общем 14 декабря сделали мне вакуумную МВА, удалили гадость. Отправили извлеченное на гистологию, там определили — железистый полип. Я правда, не знаю что это и как опасно, … Читать далее
29.11 была на УЗИ, где обнаружился полип в полости матки. Ермакова сказала срочно удалять и отправила к Азаровой. Позвонила я ей, она сказала мне приходить завтра с утра с деньгами — 9 200 сомов. Меня удивило то, что она не будет делать никаких дополнительных … Читать далее