Всем привет!!! Давно уде не писала. Мы в июле съездили в Тайланд отдыхать. Отдохнули сууупер!!! фотки выложу позднее. Визанну перед вылетом отменила Г. т.к. начались сильные, не проходящие головные…Читать далее
Всем привет!!! Давно уде не писала. Мы в июле съездили в Тайланд отдыхать. Отдохнули сууупер!!! фотки выложу позднее. Визанну перед вылетом отменила Г. т.к. начались сильные, не проходящие головные…Читать далее
Привет всем!!! Вчера закончились М, я пошла к гинекологу, т.к. по узи у меня кисты эндометриоидные с двух сторон. Начитавшись за эти дни статьи, отзывы, решила попросить у гинеколога направление…Читать далее
Привет девочки! Давайте дружить! Планирую беременность уже 3 год пошел. Надежду не теряю! Давайте вместе обмениваться советами и впечатлениями. А если даст аллах, то вместе обсуждать берменность…Читать далее
Всем привет девочки!!! У меня по результатам узи установилиэндометриоидные кисты на обоих яичниках. Размеры оч.маленькие. Они появилисьуже давно. Так как в 2010 году удаляли аппендицит, и при…Читать далее