Посоветуйте неонатолог в Химках!22 августа 2016 22:09 Посоветуйте пожалуйста, неонатолога в Химках или педиатра! Можно платного, но чтобы действительно дельный был. Буду очень благодарна за отзывы!!!
20 августа 2016 09:22 Девоньки, отзовитесь, что делать? Быстро вкратце опишу роды и перейду к сути вопроса. Схватки начались в 5 утра 19-го, в РД прибыла в 9-00, открытие было всего 1, динамики до 17-00 не было, вскрыло пузырь… Стало веселее! К 21-00 было раскрытие 4 см … Читать далее
Девочки, это оно то самое?!?19 августа 2016 07:17 С 6 утра накатываешь волнами боли, четко каждые 8 минут. Пора ехать? Или слопать ношпу или в душ сходить??
18 августа 2016 01:25 Как же хочется уже родить!!!))) всю беременность летаю бабочкой, состояние отличное, до сих пор работаю, правда из дома. Вот вчера было ровно 40 недель, и все, меня начало накрывать, стала ныть и хныкать. Видимо запрограммировала себя именно на 40 недель … Читать далее
Я так тебя жду!9 августа 2016 21:06 Я так тебя жду, моя сила, моя слабость. Я так тебя жду, моё сердце, моя радость. Я так тебя жду, моя нежность, моё небо. Я жду ответа
9 августа 2016 20:53 Интересно мнение, споры просьба не затевать, хочу выслушать вразумительные доводы. Рожать буду в 1-м роддоме на планерной, (Москва), стоит ли делать все прививки малышу, которые предлагают? Или от чего-то лучше отказаться и сделать потом?
25 июня 2016 09:13 Беременяшки, хелп! Приехали в Литву ( Вильнюс), далее путь держим в Палангу. Стоит прекрасная погода, жара, можно ли купаться в озёрах??? В Москве я бы не рискнула ни в один водоём, а тут они так манят!!! Ясно дело что безопасней купаться в море, но … Читать далее
13 июня 2016 21:18 Девоньки, как можно вылечить кашель? С субботы слегла, начиналось все с горла, температуры не было и нет пока, третий день заложен нос и уши, а сегодня кашель начался в верхних дыхательных путях чувствую. Пью чаи с мёдом и клюквой, но уже боюсь меда … Читать далее
7 июня 2016 14:02 Девочки, нужен совет опытных! Срок ровно 30 недель. Второй день каменеет живот, предполагаю что это треники, если сменить позу или походить, то отпускает. Один раз замеряла, так было 3 раза за час… не рано ли для моего срока? Чем опасно? Что-то нужно … Читать далее
21 мая 2016 13:11 Где можно сделать 3-d узи в пределах 3-4тыс.? Москва, желательно Сзао! Поделитесь опытом, пожалуйста! Ваши рекомендации?