Эх… поспала я сегодня конечно очень много. 3 часа. Но за последние двое суток, хотя бы так. Ну что, я вроде подуспокоилась, спасибо всем за мнение, очень многие мне помогли, особенно идея одной девушки меня воодушевила А сейчас, как обычно понапрягаем … Читать далее
Я уже писала о том, какие не простые у нас отношения с мужем. Но позовчера мы помирились и я уже надеялась, что все хорошо. Вчера нормально все было, сегодня до вечера тоже все хорошо. Вечером он поехал поехад другом по делам, а я встречалась с подругой … Читать далее
Сегодня днём уборка была, нагнулась и потом почувствовала, как м ноге, что-то потекло, я уже думала пакеты доставать и в рд. Но нет. Потом вроде все нормально, сейчас вот опять хожу и мокну каждые несколько минут, уже два раза в ванну сходила. Все равно … Читать далее
Жили муж и жена. У мужа в доме была своя комната, в которую он запрещал своей жене входить. Ключ от комнаты лежал в комоде спальни. Так они прожили 10 лет. И вот муж уехал в командировку, а жена решила зайти в эту комнату. Она взяла ключ, открыла комнату, … Читать далее