2 сентября вечером мне привезли детскую коляску,8 сентября муж заметил,что колесо ходит восьмеркой(9 сентября позвонили в магазин и повезли коляску им.Они вчера нам позвонили и сказали ,что колеса нужного цвета нет ,мы вам можем поставить другого цвета … Читать далее
Давно хожу с айфоном ,но уже он подустал да и мне надоел,разряжается быстро,памяти не хватает (насмотрела себе Самсунг 10s e ,кто пользуется как вам ?)как Камера ?и может кто-то переходил с айфона к самсунга ,то как вам ?
Девочки ,подскажите церкви в Минске или под Минском где можно покрестить ребёнка быстро и без заморочек.Просто например на Немиге собор там говорят вообще пипец,крестные даже Собеседование или как там это называется 🙈пройти не могут )))
Осмелилась я и записалась на обучение кератинового выпрямления и ботокса для волос )Уж больно хочется чем-то заниматься во время декрета 😊Может тут есть мастера ?или у кого подружки занимаются эти процедурами ?выгодно ли это вообще ?
Ввели прикорм в 5.5 почти 6 месяце,ввела все правильно по схемам ,но мясо есть не стала и до сих пор не ест,рыбу тоже (в любом исполнении и любое просто не запихнуть)Потом пошло все по .....короче не так как хотелось бы ))Есть не отказывается молочные … Читать далее