Я наверное уже запарила с этим вопросом всех. Старший безумно ревнует к мелкой. Начинаю ее кормить он просит дать ему руку, на руки, да что угодно лишь бы я ее не брала. И его мне жалко, и себя жалко чтт разорваться не могу, чувствую себя паршиво что … Читать далее
Сыну 2.5 года, не знаю слишком его папа избаловал. Может подойти ударить если начинаю его ругать, переговаривается, ломает на зло игрушки прям у меня на глазах.. стараюсь спокойно объяснять ему, но он не реагирует, продолжает дальше ломать крушить бить … Читать далее
Дорогие выручайте, у кого девочки.. у новорожденных девочек такой пирожок странный? я разобраться не могу, купали ее, там между половыми губами смазка что ли белая, не пойму. Хотела почистить, но вообще не поняла где там малые половые губы??♀️?♀️ может … Читать далее
Вроде бы по весам поправилась всего на 2-3 кг от добеременного, а в зеркале вижу что расплылась, целюль появился? девочки как кто скидывал вес на гв? Чем питались? Мне все твердят мол если буду есть только диетическое, молоко будет не жирное?
Девочки была в гостях подруга, а малышка как раз покакала, та меня так напугала мол у нас непереносимость лактозы,раз комочки в какашках. Девочки у кого груднички, у вас стул такой же у малышей? Фото в коменты скину