Девочки,с приближением дня Х все чаще появляются мысли о том,как все пройдёт) страха нет,я отношусь к этому моменту как к будущей встрече с малышом,а не как к чему-то ужасному и болезненному.
Больше волнуют действия врачей,читала,что распостранены разрезы … Читать далее
Девочки,посоветуйте,в каком из городов с выходом к морю лучше всего жить семьёй?пока переехать хотят родители.а в общем основные критерии- доступность цен (относительная,конечно), хорошая экология, инфраструктура и чуть спокойнее,чем в мегаполисе.буду … Читать далее
Девочки,расскажите или успокойте))у кого стояло/стоит кольцо?поставили пару дней назад,ощущения норм,были незначительные выделения,но доктор сказала,что такое бывает,главное,периодически обрабатывать.
Итак,в чем главное заключается волнение.. шейка 22,8 … Читать далее
Девочки,поделитесь опытом,у кого так было.лежу в патологии,поставили и маловодие,и короткую шейку,и то,что головка очень низко находится..прям упирается.
Капельницы ставят от тонуса..где логика..
Конечно,головку они не поднимут,но хотелось бы узнать,как … Читать далее
Девочки, привет!Поделитесь, пожалуйста, опытом/информацией!
Как заранее лечь в перинатальный центр без направления? сейчас лежу в патологии, так что показания в принципе могут быть, но по факту отношусь к другому роддому.
Может у кого-то сохранились … Читать далее
Поливитамины во время Б
11 ноября 2016 09:41
Привет, девочки) Начиталась в интернете про то, что некоторые витамины для беременных только вредят, что кроме фолиевой кислоты лучше вообще ничего не пить… Нельзя сладкое, острое, жирное, газированное… Нельзя, нельзя, нельзя! А что вообще можно-то … Читать далее
Коты и беременность!
10 ноября 2016 10:20
Девочки, подскажите, что делали с домашними животинками во время беременности? Начиталась про токсоплазмоз, теперь страшно
Котику 2 года, кастрированный.И жутко ласковый.Теперь и не знаю, как быть(