Девчата,что делали,как справлялись с грудничком в самолёте?Полет предстоит длительный-7 часов.полечу с сыном одна.капали в нос сосудосуживающие?
Девочки,где покупали в Воронеже вакцину?не могу найти нигде 🤷♀️
Почти 2 часа ночи.стандартно укладываем детку спать.сна ни в одном глазу.и так с самого рождения!спит до 10–11 с пробуждениями на кормление.
Все ок,вставать в 11 меня очень устраивает,я и сама сова.но я вижу,что ребёнок мучается- хочет спать,ночь берет … Читать далее
Нам три месяца.сын уже недели полторы жуёт кулачки и пускает слюни.прям очень сильно.может у кого-то были ранние предвестники зубов?и когда у вас появились первые?
Девочки,как только сыну исполнилось 3 месяца,я его не узнаю🤷♀️ постоянные капризы,если возьму на руки,то положить это уже проблема.плачет до истерики.засыпаем со слезами,просыпаемся со слезами.ну точнее с криком.спит беспокойно,только на улице хорошо … Читать далее
Девочки,как боролись,как справлялись?это однозначно запор.3-4-5 дней может сам не ходить.потом уже приходится прибегать к глицериновым свечам/микроклизме,так как плачет,кряхтит постоянно.но так стимулировать и неправильно,и жалко!педиатр твердит- ненене,это … Читать далее
Девочки,сын на протяжении недели днём не спит вообще! разве что полудрем по 30 минут 2 раза в день можно назвать сном!
В остальное время кричит,плачет,просто глазеет по сторонам)и видно,что хочется,а никак не засыпает..даже на улице его на 40 минут максимум … Читать далее
Девочки, во время кормления одной грудью в последние дни началась жуткая боль, а после завершения сосок белеет и дёргает.иногда продолжается очень долго.
Читала, что это васкоспазм… но я списываю на то, что малыш грудь сам раздергал. во время коликов … Читать далее
Итааак.созрела наконец))Помню, как ближе к сроку зачитывалась здесь подобными историями.потом жалела, так как только пугала себя) именно поэтому для таких же как я, хочу написать свою историю родов.без прикрас, но не запугивая будущих мамочек. Ну и для … Читать далее
📆Возраст на момент родов - 24 года
😰Токсикоз - нет
ℹВес до беременности - 50 кг
➕Прибавка - 10 кг
✅Общее состояние - хорошее
✔Сохранение - да,угроза преждевременных
🔒ПДР - 13.07.2017
🔓Дата родов - 09.07.2017
👦Пол - мужской
👶Вес/рост - 3000 гр./ … Читать далее