Девочки подскажите может кто пользовался или кто знает где купить,крем от растяжек Trofolastin!!!! Он импортный и у нас не продаётся(
Простуда(
13 августа 2017 10:14
Девочки подскажите у кого было или кто в курсе,на 5 акушерской гордо першить начало,нос как будто вот вот засопливиться,и знобит...температура с первого дня зачатия держится 37+-2 градуса,так что можно сказать ее нет...что можно пить,прыскать,чем мазать … Читать далее
Привет всем)вчера была вторая подсадка эмбриончика 4АА. Но вся котовасия заключается в том,что мой врач( которого мне настойчиво порекомендовали и который мне нравиться на все 100%) был в отпуске,а я не хотела терять месяц и по Ее рекомендации пошла … Читать далее
Всем привет! сегодня не сдержалась сделала тест… белым-бело((а 9 день как никак… девочки поделитесь опытом у кого была такая же ситуация на удачном протоколе?
Всем привет! сегодня не сдержалась сделала тест… белым-бело((а 9 день как никак… девочки поделитесь опытом у кого была такая же ситуация на удачном протоколе?
Доброе утро! Вчера была подсадка эмбриончика 4АА, врач говорит он отличного качества и ничего ему не страшно… только тяжести не поднимай и половой покой соблюдай и гуляй побольше, что б кровообращение в матке было хорошее. Девочки, у кого были удачные … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как можно за месяц иммунитет повысить перед подсадкой. А то я че то совсем слабенькая,съем мороженку и дней 10 насморк лечу.