Настя
Москва
Была в сети 19 декабря 2022 11:58
Все
Всем привет,девочки подскажите кто сталкивался или вообще в курсе: стоит вертикально лет 5 красное вино(выдержка 17 лет)подарили,сегодня достала,а из пробки протекло вино,засохший подтёк. Скажите…Читать далее
122
Всем привет!девочки я зомби!!дочь просыпается ночью каждый час и только после водички засыпает и так уже больше месяца. Врачи говорят Зубы,но у нас ни намёка на Зубы,ни десна не воспалена ни…Читать далее
90
Всем приветики) девочки паника напала на меня!!!!срок 25 недель,а прибавка в весе уже почти 10 кг(((при этом кушаю как обычно,последний приём пищи в 19-20 вечера...живот растёт в основном…Читать далее
249
На первом скрининге УЗИ показало,что все отлично,ни малейших отклонений...пришла кровь,бета хгч повышен в двое...отправили к генетику...я в панике?...у кого была похожая ситуация,подскажите…Читать далее
291
Девочки подскажите вкусный рецепт томатного супчика...вот сижу и вспоминаю турецкий томатный суп и прям слюнки текут,немогу))))
221
Ой мучаюсь жутко,дует живот на все 20 недель,особенно к вечеру?...сидеть на диете нет возможности,тк токсикоз ещё и ем только то что можется...пропила курс бактерий всяких,результата нет...в…Читать далее
281
Всем привет) я опять попристаю к Вам со своими паранойям)) перестала болеть грудь и вроде помягче стала, вот и думаю как там дела...то от организм привык к гормонам,то от думать чего плохого…Читать далее
564
Всем привет) девочки,у меня 6 неделя,неделю мучал жутко токсикоз,сегодня утром встала и от него ни следа...спустилась на кухню и начала метать все из холодильника,ни от чего не поплохело абсолютно…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще