😍Люблю тебя... И даже слов не надо... Глаза умеют многое сказать... Бывает, одного хватает взгляда... Чтоб человека близкого понять... Люблю тебя... И времена не властны... Над ценностями, что живут в душе... Любить тебя... И выше нету счастья... Себя … Читать далее
Пью я аугментин 1000, одну таблетку в день. Но через час начинает рвать 3 дня подряд , на протяжении 3-5 часов , потом проходит. Успевает ли что то усваивать мой организм ? Или бесполезно его пить ?
Ну вот ночью плохо спала с вечера заложило мне ухо. Утром встала от адской боли. К счастью нашла запись на прием к лору, правда пришлось ехать, но это уж лучше чем самолечением заниматься.
Посмотрела она сказала у меня отит, лечить будем только антибиотиками, … Читать далее
Сегодня ходила на прием , анализы все хорошие как всегда) вес уже 75 кг 😷 о боже уже боюсь смотреть на весы. Посмотрела заключение моего УЗИ , сказала все шикарно , плацента 2 степени , шейка 38 ) рассказала я ей о тренировочных схватках ) говорит подождать … Читать далее