Малыш в панамке был, сначала были следы от мошки. Потом солнышко пару дней. А сейчас прямо ярко алые щёки стали, даже страшно.
Он не аллергик, да и сыпи нет, шершавости тоже нет. Скорее это Аллергия на солнце или легкий солнечный ожог. Чем помазать с … Читать далее
Выбираю автокресло 3-х летнему сыну. Смотрела Roemer и Cybex. Вторые показались более удобными что ли для ребёнка. И вот дилемма, идеальное по соотношению качество-цена Cybex Q3 fix сняли с производства и на складах уже не осталось нигде. Его аналог, … Читать далее
Посоветуйте хорошую краску для волос
29 мая 2020 10:31
Короче после Новой информации о продлении карантина в Москве, я поняла что мои надежды покраситься в ближайшее время просто улетели) идти к мастеру, который принимает дома много разных людей не хочется(( Вариант подкраситься самой??♀️ Но я очень боюсь … Читать далее
Кто устанавливал? Как результат? Что не понравилось при ношении? И долго ли пришлось носить?
Главный вопрос - где и у кого ставили?))) желательно с адекватной ценой?
Среди знакомых очень много болеющих короновирусом, недавно ездили к друзьям у них Родители и сестра с семьей болеют. Позвонила коллегам, человек 8 болеют тоже. Муж говорил что у друга дядя болеет. Сегодня он от короновируса умер, его ввели в кому и не … Читать далее