Что делает? Как работает? Может ли помочь при сколиозе 2 степени у взрослого?
Как найти хорошего? В интернете по отзывам все хорошие ??♀️
22 февраля 2022 13:11
Сколиоз 2 степени
Такой диагноз поставил невролог. Отправил на рентген. И больше ничего пока не сказали.
Снимок в понедельник. Результат во вторник в среду.
Кто сталкивался с таким? Можно ли исправить ситуацию? Каким способом?
20 февраля 2022 19:32
Дарите ли вы детям в садике подарки на 23 февраля и 8 марта?
С сыном в садике такого не было. А сейчас родкомитет решил дарить, до 250₽ чтоб был подарок. И начался извиняюсь срач в группе Ватсапп, что подарить.
Если дарите, то что?)
Дочка отчудила))
Сегодня распаковываю посылку озон и дала ей коробку и упаковку выбросить в мусорное ведро.
Сейчас пошла вытряхивать пылесборник от пылесоса и смотрю там лежит новый крем ? в мусорном ведре. Интересно, много нужного она так ещё выбросила … Читать далее
Я ростом 156, вес 46. Худая, есть небольшой живот(2 родов) и ягодицы обвисли.
Купила абонемент в тренажёрный зал, до этого занималась дома, раза 3 в неделю, с собственным весом.
Взяла тренера пока на 5 тренировок. Дальше хочу заниматься самостоятельно, … Читать далее
Хлебопечка
Довольны ли покупкой? Как часто печёте? Сколько по времени выпекается (у меня у родителей 4 часа готовится, от замеса до готовности)
Что-то задумалась я о покупке. Думаю стоит не стоит ? также мне была необходима мясорубка, взяла и за год … Читать далее
Остеопат
Кто ходил? С какой проблемой?
Как надо посещать, с какой частотой?
Было ли улучшение?
У меня есть проблемы со спиной, а именно искривление и севшие позвонки и как следствие, боли в спине.
Невропатолог сказала, обратиться к остеопату и лфк … Читать далее